السبت، 8 سبتمبر 2012

تحسين الحالة المزاجية للإنسان












  أظهرت أحدث الأبحاث الطبية  أن الفواكه مثل الكيوي والتوت البري والفراولة وعدد من أنواع الشاي، تعمل على تعزيز ورفع الحالة المزاجية والمعنوية للإنسان.

 وأن العناصر الغذائية الطبيعة المتواجدة في بعض الأطعمةالغنية بالأحماض
  الأمينية ومادة "الأوميجا-") تحتوي على عناصر طبيعية هامة ومفيدة، تعمل على تحسين الحالة المزاجية للإنسان.

وأشاروا إلى أن مذاق هذه العناصر يلعب أيضا دورا هاما في تحسين الحالة المزاجية والمحافظة على هذا التحسن الملموس.


وكانت الأبحاث قد أجريت على أكثر من 1700 شخص تم تقسيمهم إلى مجموعتين، تناول أفراد الأولى العناصر الغذائية المحفزة لتحسين الحالة المزاجية، مثل الفراولة والتوت ، في الوقت الذي تناول فيه أفراد المجموعة الثانية عناصر غذائية عادية غنية بالفيتامينات.

وأشارت المتابعة إلى أن الأشخاص الذين تناولوا الفاكهة المحفزة للحالة المزاجية، قد تحسنت الحالة المزاجية لديهم بصورة كبيرة بلغت 45% بالمقارنة بـ 23% بين الأفراد الذين تناولوا عناصر غنية بالفيتامينات.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق